профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 21 Сентябрь 2018, 10:50:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мидии в имбирно-чесночном соусе с лапшой нудлес  (Прочитано 2411 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 09 Январь 2010, 18:56:52 »



Ингредиенты:
1 морковь
1 паприка
салатные листья айсберг 100 гр или любые другие салатные листья
20 гр свежий имбирь
4 дольки чеснок
150 гр проростки сои
200 гр замороженные мидии
300 гр китайская лапша нудлес быстрого приготовления для вока
рыбный соус 1 ч.л
соевый соус 1 ст.л
2 ст.л Устричный соус (Oyster sause)
1 ч.л кунжутное масло
растительное масло

Приготовление:

Раскалить вок,добавить немного растительного масла,быстро пожарить мелко рубленый чеснок,имбирь(через мелкую терку),морковь(корейская терка),паприку порезанную полосочками,проростки сои.Отложить в чашку,после обжарить на воке в небольшом кол-ве мидии,добавить соевый соус,кунжутное масло,Oyster соус,рыбный соус,после добавить обжаренные овощи,лапшу,всё вместе жарить 5 минут,в конце добавить порезанные салатные листья айсберг,перемешать.

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 11:58:13 от elena_fialka » Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика