профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 12 Июля 2020, 16:16:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шпинатный суп с укропными клёцками  (Прочитано 1994 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 09 Января 2010, 13:19:11 »



Ингредиенты:

Мясо(ребрышки) 500 гр
1 большая морковь
1 большая луковица
2 больших картошки(1 в бульон)
Черешковый сельдерей 60гр
шпинат замороженный 400 гр
1 небольшой лимон
1 ст.л томатной пасты
Лавровый лист 1 шт
Соль,перец по вкусу

Для клёцк:

2 яйца,
8 ст.л молоко,
2 ст.л порезанного укропа,
Соль по вкусу
Мука по потребности(примерно 10-11 ст.л)

Приготовление:

Шпинат разморозить ,добавить лимонный сок,оставить на 30 минут,после отжать.Мясо отварить до готовности,вместе с мясом добавить 1 картофель целиком,после потолочь его и снова добавить в суп,порезать картофель кубиками,добавить в суп.

Приготовить клёцки:

Смешать все ингредиенты.Как картофель сварится,маленькой ложкой опускать тесто для клёцких в суп. В небольшом кол-ве растительного масла пожарить лук,морковь,сельдерей, томатную пасту,шпинат,лавровый лист,заправить суп зажаркой.Подавать со сметаной!

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2010, 19:17:05 от elena_fialka » Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
koffee
Старожил
****
Сообщений: 256


меня зовут Юлия


« Ответ #1 : 28 Января 2010, 20:07:39 »

правда,я морковь не добавляла.но на вкусе это не отразилось.спасибо за вкусный суп!


 
« Последнее редактирование: 04 Марта 2010, 07:12:52 от koffee » Записан

Женщины как соль...с ними не сладко...без них не вкусно...
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #2 : 28 Января 2010, 22:40:10 »

Юля,на здоровье!!! ПодмигивающийКакая фотография интересная  кастрюлька прелесть!!! Крутой
Спасибо! Улыбающийся
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика