профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 06 Июля 2020, 09:17:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мясной шпинатный суп с фасолью  (Прочитано 1924 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 06 Января 2010, 08:35:23 »



Ингредиенты:

550 гр мясо на косточке(баранина,можно другое)
130 гр консервированная белая фасоль
200 гр шпинат
350 гр картофель
1 лук
1 паприка
4 шт душистый перец горошек,1 лавровый лист.
2.5 л вода

Приготовление:

Мясо помыть,положить в кастрюлю,налить воды,как закипит снять пену,положить перец горошек,соль,убавить огонь до минимума,сварить мясо до готовности,убрать с бульона,порезать и снова добавить в суп.После добавить порезанный картофель,варить до готовности,после добавить фасоль ,зажарку,рубленый шпинат,лавровый лист,попробовать на соль,варить 5-7 минут.

Зажарка:
Лук и паприку мелко порезать,морковь через терку,обжарить овощи в небольшом кол-ве растительного масла.

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2010, 16:00:19 от elena_fialka » Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика