профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 17 Декабрь 2018, 00:47:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рисовый Суп с курицей(Chicken Congee)  (Прочитано 4457 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 06 Январь 2010, 08:27:44 »



Ингредиенты для маринада:

200 гр филе курицы (порезать небольшими кубиками)
1 ст.л тертого имбиря
1/2 ч.л соль
1 ч.л сахар
1 ст.л светлое кунжутное масло
1 ч.л черный перец
1 ст.л кукурузный крахмал

Следующие ингредиенты:

рис 3/4 cт
5 ст вода
1 ч.л соль
1 ст.л растительное масло
Рубленый зеленый лук 100 гр

Приготовление:

Смешать все ингредиенты для маринада,оставить на 30 минут.Налить в кастрюлю воды,добавить растительное масло,соль,рис,варить на медленном огне 30 минут,чтобы рис слегка переварился.После добавить маринованное куриное мясо,варить помешивая 10 минут.Добавить рубленый зеленый лук.Сразу подавать на стол.Приятного аппетита!



Источник: книга Aysha Bahlool(китайская кухня)

« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 09:10:40 от elena_fialka » Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика