профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 30 Мая 2020, 11:38:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Коричневый рис (гарнир к рыбным блюдам)  (Прочитано 2345 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 28 Декабря 2009, 07:22:48 »



Ингредиенты:

Рис 3 стакана
Лук 400 гр(3 больших луковицы)
Растительное масло 0.5 ст
Кумин(молотая зира) 1 ч.л с горкой
Соль по вкусу
Вода 4.5 ст

Приготовление:

Лук очистить и очень мелко порезать.Рис промыть и откинуть на сито.Раскалить масло.Добавить лук.Жарить до коричневого цвета,помешивая.Добавить рис,зиру,пожарить рис вместе с луком 2 минуты.Добавить кипящей воды 4.5 ст,попробовать на соль,посолить(я добавила овощной кубик),можно без него.Как закипит,убавить огонь,закрыть крышку,варить до готовности риса.

« Последнее редактирование: 02 Октября 2010, 10:11:26 от elena_fialka » Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика