профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 14 Ноября 2019, 13:59:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЛИМОННЫЕ СПАГЕТТИ  (Прочитано 2129 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 28 Декабря 2009, 05:57:05 »

ЛИМОННЫЕ СПАГЕТТИ

Только у меня спагетти сепия, с чернилами каракатицы  Подмигивающий



400 г спагетти
2 больших лимона
большой пучок петрушки
4 зубчика чеснока
5 ст.л. оливкового масла "экстра вирджин"
100 г свеженатертого пармезана
соль, перец черный

С лимонов снять цедру, половину ее измельчить, выжать сок.
Чеснок очистить и измельчить, листики петрушки снять со стеблей.
В холодную большую сковороду влить масло, положить чеснок, неизмельченную цедру и листья петрушки.
Поставить сковороду на минимальный огонь. Готовить 5 мин., затем добавить лимонный сок, соль и перец. Прогревать еще 10 мин., не давая маслу кипеть.
Спагетти отварить в подсоленном кипятке согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, переложить в сковороду с соусом.
Всыпать тертый пармезан, перемешать, разложить по подогретым тарелкам. Посыпать измельченной цедрой, подавать немедленно.
Это очень вкусно, иногда вместо сыра я добавляю икру)
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика