профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 30 Мая 2020, 10:43:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КУСКУС С ФРУКТОВЫМ СОУСОМ  (Прочитано 2088 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 28 Декабря 2009, 05:46:49 »

КУСКУС С ФРУКТОВЫМ СОУСОМ

Рецепта как такового и нет) Просто идея как можно разнообразить постный стол.



кускус
любые фрукты и ягоды, мякоть пассифлоры
растительное масло, коричневый сахар и соль по вкусу)

Кускус приготовить согласно указаниям на упаковке. У меня обычно требуется просто залить кипятком, на 3-4 см выше крупы, накрыть крышкой, дать постоять 4-5 минут, готово) Добавить масло и соль по вкусу, перемешать.
В сотейник выложить мякоть (сок) пассифлоры, добавить коричневый сахар по вкусу, довести до кипения.
Фрукты по желанию или сезону (у меня груша, яблоко, консервированная папайя) порезать на кусочки, кубики и т. д. выложить в соус и довести до кипения периодически помешивая, готовить 5-10 минут или пока фрукты не станут слегка прозрачными и мягкими. Выложить кускус на тарелку и полить фруктовым соусом. Очень вкусно)

Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика