профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 14 Ноября 2019, 15:16:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ХЛЕБ С РОЗМАРИНОМ И ВИШНЕЙ  (Прочитано 1634 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 28 Декабря 2009, 05:22:33 »

ХЛЕБ С РОЗМАРИНОМ И ВИШНЕЙ

рецепт для хлебопечки Panasonic SD-255WTS



1,5 ч. л. сухих дрожжей
500 г муки
1,5 ч. л. соли
1,5 ст. л. сахара
1,5 ст. л. растительного масла
330 мл газированной воды
1 ст. вишни (коктейльная + сушеная)
1 ст. л. с горкой сушеного розмарина

Все сухие ингредиенты засыпать в ХП, начиная с дрожжей, добавить масло и воду.
В дозатор для изюма положить вишню и розмарин.
Программа "ОСНОВНОЙ", режим "RAISIN (с изюмом)", размер L, корочка средняя.
Я очень часто пеку хлеб с розмарином и разными добавками, но зимой свежий розмарин есть не всегда и не очень хорошего качества( Так вот сушеный прекрасно подходит, дает и цвет и аромат.
Вишню использую коктейльную (неполный стакан) но вполне можно заменить и сушеной (я в этот раз взяла коктейльную 3/4 ст. и сушеную 1/4 ст.) цвет не будет таким насыщенным, а вот вкус даже выиграет.

Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика