профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 14 Ноября 2019, 14:27:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ХЛЕБ С ЦУКАТАМИ ИЗ ГРЕЙПФРУТА И РОМОМ  (Прочитано 2050 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 28 Декабря 2009, 05:21:38 »

ХЛЕБ С ЦУКАТАМИ ИЗ ГРЕЙПФРУТА И РОМОМ

рецепт для хлебопечки Panasonic SD-255WTS



2 ч. л. сухих дрожжей
500 г муки
2 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
2 ст. л. размягченного сливочного масла
300 мл газированной воды
60 мл светлого рома
1 ст. порезанных на кубики цукатов из грейпфрута

Все сухие ингредиенты засыпать в ХП, начиная с дрожжей, добавить масло и воду.
В дозатор для изюма положить цукаты.
Программа "ОСНОВНОЙ", режим "RAISIN (с изюмом)", размер L, корочка средняя.

Я использовала не полный стакан цукатов, хлеб получился невероятно ароматный с четкой цитрусовой нотой, присутствие рома практически незаметно, а вот структура хлеба получилась воздушная, легкая и с потрясающе хрустящей корочкой.


Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика