профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 08 Декабря 2019, 08:22:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ИНЖИР С ПРОШУТТО И ПАРМЕДЖАНО  (Прочитано 3435 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 27 Декабря 2009, 18:46:28 »

ИНЖИР С ПРОШУТТО И ПАРМЕДЖАНО



инжир
прошутто
сыр пармеджано
мед
бальзамический соус с инжиром

Инжир надрезать крестообразно, слегка надавить на основание, чтобы разрез раскрылся.
Ломтики прошутто разрезать вдоль (я разрезаю ножницами, не снимая с бумаги)
Сыр тонко порезать при помощи специального ножа или овощечистки.
Выложить на блюдо инжир, прошутто и сыр, полить медом, по желанию бальзамическим соусом, у меня сальса с инжиром.
Могу есть такую закуску каждый день)

Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика