профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 08 Декабря 2019, 08:50:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАННО-СОЕВОМ СОУСЕ  (Прочитано 2593 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 27 Декабря 2009, 18:30:24 »

ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАННО-СОЕВОМ СОУСЕ

Конечно же совсем не фотогенично, но очень вкусно, универсально и быстро)



200 г мелких шампиньонов
4 ст. л. сметаны
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. растительного масла
перец свежесмолотый, зелень для украшения

Обработанные грибы обжарить на растительном масле.
В миске тщательно перемешать сметану с соевым соусом и перцем.
Добавить полученный соус к грибам, убавить огонь, потушить в течении 5-10 минут, все время помешивая, до легкого загустения соуса.
Крышкой не накрывать, сразу же подать к столу.
Очень вкусно с черным (серым) хлебом, можно подать с пастой, рисом и пр.
А также с данным соусом можно делать все, что угодно, например отварные пельмени, куриное филе, тефтели и т. д.


Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика