профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 18 Августа 2019, 12:54:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сливочный пломбир  (Прочитано 2066 раз)
Натулёк
Гость
« : 25 Декабря 2009, 10:16:15 »

 
 

300 мл сливк 35%
3 ячных белка
0,5 лимона
80 г сахарной пудры
100 г сахара
0,3 ч.л. ванильного сахара

Сливки перелить в сотейник, добавить сахар и ванильный сахар, перешать и провать на медленном огне в течение 30 минут. Остудить и взбить с помошью миксера в пышную пену. (Я сначала остудила до комнатной температуры, потом убрала в холодильник на 3-4 часа)Взбить яичные белки с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену. (я взяла сок не половины лимона, а меньше)) где-то чайную ложку)Аккуратно ввести взбитые белки во взбитые сливки и очень осторожно перемешать.
Накрыть миску с пломбиром пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру. Через 3 часа вынуть, взбить замороженную массу миксером, вернуть в морозильник еще на 3 часа.

ШГ Коллекция рецептов №13 июль 2008 года
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2009, 12:50:10 от Натулёк » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика