профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 08 Декабря 2019, 08:21:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КАРПАЧЧО ИЗ МАНГО  (Прочитано 3651 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 25 Декабря 2009, 09:18:38 »

КАРПАЧЧО ИЗ МАНГО



2-3 спелых плода манго
2 ст. л. Лимончелло
свежесмолотый чили

Манго очистить от кожуры и нарезать как можно тоньше, выложить на плоское блюдо.
Сбрызнуть Лимончелло (можно и просто лимонным соком) и посыпать свежесмолотым чили.
Покрыть блюдо пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Очень вкусно, у меня карпаччо бывает и закуской и десертом тоже, в последнем случае очень хорошо сочетается с ванильным мороженным и шоколадным соусом.
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика