профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 30 Мая 2020, 12:17:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КУЛИЧ ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИ ВИШНЕВО-ШОКОЛАДНЫЙ  (Прочитано 3365 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 25 Декабря 2009, 07:23:05 »

КУЛИЧ ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИ ВИШНЕВО-ШОКОЛАДНЫЙ



2 ч. л. сухих дрожжей
340 г муки
1/3 ч. л. соли
3 яйца
3 ст. л. сахара
1/2 ч. л. ванилина (1 стручок)
75 г сливочного масла
60 мл воды
300 мл сушеной вишни
50 г темного шоколада

Заложить все ингредиенты в ХП, в мою в такой последовательности как в рецепте.
Вишню (у меня предварительно замочена в коньяке) поместить в диспенсер.
Шоколад добавить в тот момент, как вишня будет выброшена из диспенсера в тесто или по сигналу вместе с вишней.
Программа "Диетический", режим "RAISIN(С ИЗЮМОМ)", размер М.

Кулич получился очень ароматный, ровнее предыдущего, но корочка значительно темнее( Так как в программе "Диетический" отсутствует возможность её программирования( Обязательно буду делать еще, но только воспользуюсь программой "Основной", размер М, корочка светлая.
Думаю, что либо кол-во шоколада нужно увеличить, либо добавить какао... попробую в следующий раз)

Разрез на утро

Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика