профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 31 Мая 2020, 03:16:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СЫР-ГРИЛЬ  (Прочитано 4839 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 25 Декабря 2009, 06:58:18 »

СЫР-ГРИЛЬ



сыр Камамбер или Бри
конфитюр

Сыр, комнатной температуры, обжарить на гриле (сковорода-гриль) с обеих сторон, пока он не расплавится внутри.
Перед обжаркой можно слегка смазать поверхность сыра оливковым маслом, я это не делаю. Лучше подходит сыр весом 125 г.
Подать с конфитюром и хлебными палочками или багетом. Либо с фруктовым или просто с зеленым салатом.
Записан

Хозяйственный_мышонок
Ветеран
*****
Сообщений: 614


Ира


WWW
« Ответ #1 : 26 Июня 2010, 12:04:12 »

Никогда не покупала этот сыр... А тут такая фотография аппетитная - не устоять!
Юля, а сколько приметно по времени его жарить? Или там сама пойму?
И конфитюр - с каким вкуснее?
Записан

vyborganka
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 853


Алена


Email
« Ответ #2 : 30 Июня 2010, 21:17:44 »

Юля, шикарное фото!
Я его очень с брусничным вареньем люблю!
Слушай, а сыр у тебя не растекается?
А то я его  в двойной панировке все время делаю.
Записан
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #3 : 01 Июля 2010, 05:55:19 »

Ира, извини, пропустила вопрос:( Сама поймешь:) Он станет мягким внутри, это определяется, если его потрогать и немного увеличивается в размере как бы:)

Алёна у меня как раз с брусничным на фото, тоже люблю! А какой сыр у тебя растекается, марка? Моя модель совершенно не требует панировки Строит глазки
Записан

vyborganka
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 853


Алена


Email
« Ответ #4 : 01 Июля 2010, 08:29:52 »

Юля, я просто всегда боюсь что расплывется, поэтому и панирую Улыбающийся
А беру разные, последний раз Кастелло(вроде так называется Улыбающийся) был.
Записан
Хозяйственный_мышонок
Ветеран
*****
Сообщений: 614


Ира


WWW
« Ответ #5 : 18 Сентября 2010, 01:55:42 »

Юлечка, я его приготовила!
Как вкусно! Я даже и не ожидала!
Спасибо!
Записан

La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #6 : 19 Сентября 2010, 04:55:55 »

Я очень рада, что понравилось! Строит глазки Красивое фото, Ирин! Крутой
Записан

Хозяйственный_мышонок
Ветеран
*****
Сообщений: 614


Ира


WWW
« Ответ #7 : 19 Сентября 2010, 10:49:38 »

Юля, еще раз спасибо! Улыбающийся
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика