профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 17 Декабрь 2018, 00:48:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лапша нудлес с морским коктейлем  (Прочитано 4322 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 24 Декабрь 2009, 15:17:12 »



Ингредиенты:

Морской коктейль 550 гр(креветки,мидии,кальмары)
1 ст.л тертый на мелкой терке имбирь
4 дольки чеснок
1 ч.л рыбный соус
3 ст.л светлый соевый соус
1 ч.л светлое кунжутное масло
4 ст.л Устричный соус (Oyster sause)
2-3 cт.л растительное масло
Готовая лапша нудлес для вока 400 гр


Для украшения:
Зеленый лук
Хлопья красного перца

Приготовление:

Коктейль разморозить,помыть.Откинуть на сито,дать стечь лишней жидкости и обсушить полотtнцем.Раскалить вок.Добавить растительное масло.Обжарить имбирь,чеснок до прозрачности,добавить морской коктейль и все остальные ингредиенты,всё вместе обжарить 2-3 минуты.Добавить нудлес,перемешать,жарить ещё 2-3 минуты.Готовое блюдо посыпать зеленым луком,хлопьями красного перца!Подвать немедленно,с соевым соусом и уксусом!Если нет готовой лапши нудлес,можно заменить на китайскую яичную лапшу удон или рисовую лапшу.



« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 11:58:43 от elena_fialka » Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика