профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 01 Июня 2020, 03:15:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рагу из баранины с овощами и фасолью  (Прочитано 2164 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 23 Декабря 2009, 23:23:52 »



Ингредиенты:

500 гр баранина(без косточки)
1 кабачок цуккини 350 гр
1 морковь 150 гр
1 лук 100 гр
1 паприка
Чеснок 4 дольки
Черешковый сельдерей 80 гр
1 чили перец
1 пучок зелени фенхеля(укроп)
1 банка консервированных томатов(кубиком) 450 гр
2 ст крупная белая фасоль

Специи:
0.5 ч.л коричневый сахар
Корица 1 ч.л
Мускатный орех 1 ч.л
Лавровый лист 2 шт
Черный молотый перец,соль по вкусу
Растительное масло

Приготовление:

Фасоль замочить в воде на 12 часов.После воду слить.Налить свежей воды,варить фасоль до готовности,не добавляя соль.
Порезать все овощи.Мясо порезать небольшими кусочками.Раскалить масло,добавить сахар,после пожарить мясо до золотистого цвета,налить немного воды и потушить до испарения жидкости,после добавить лук,чеснок,черешковый сельдерей,морковь,специи,томаты,пожарить всё вместе.После добавить остальные овощи(кабачок,паприку),отварную фасоль,лавровый лист.Из кастрюли где варилась фасоль,добавить воду до желаемой густоты,как закипит,попробовать на соль.Варить 10 минут.Посыпать зеленью фенхеля или укропа.Приятного аппетита!



Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика