профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 12 Декабря 2019, 11:45:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: аджика из кабачков  (Прочитано 3920 раз)
irinaka
Пользователь
**
Сообщений: 5



WWW
« : 01 Ноября 2012, 09:09:14 »

у меня остались ещё кабачки.они немного жестковаты,но для аджики самое оно!



количество ингредиентов рассчитано на заготовку,но можно всё уменьшить!

2 кг. очищенных кабачков
5-7 долек чеснока
2 горьких перца

всё пропустить через мясорубку

к пюрированой массе добавить

400 гр. томатной пасты
200 гр. сахара
2 ст.л. соли
0.5 стакана подсолнечного масла
1 стакан воды

поставить на огонь и варить после закипания 25 минут....далее-снимаем с огня,добавляем

100 гр. уксуса 9%

раскладываем аджику с стерилизованные банки.
хранить в холодильнике не обязательно.

PS-я очень извиняюсь если рецепт не сюда)

Записан
kalinka-malinka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 739


Наташа


« Ответ #1 : 09 Ноября 2012, 09:45:45 »

Всё правильно!  Улыбающийся

Отличный рецепт! Отличная фотография!
Записан

irinaka
Пользователь
**
Сообщений: 5



WWW
« Ответ #2 : 10 Января 2013, 18:45:31 »

спасибо!!!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика