профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 07 Августа 2020, 15:22:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Миндальный пирог  (Прочитано 2002 раз)
Ксюша
Ветеран
*****
Сообщений: 679



WWW
« : 24 Ноября 2011, 10:03:38 »



Рецепт:

113 гр сливочного масла (растопить и охладить)
1 ч. сахара
2 яйца
1/4 ч.л соли
1 ч. муки
1/4 ч нарезанного миндаля
ванилин
цедра 1 лимона

Втереть цедру в сахар, пока он не станет влажным. Добавить яйца, соль, масло. Взбить венчиком. Постепенно добавить просеянную муку. Вылить тесто в форму. Сверху выложить миндаль. Выпекать при 170 градусах 25-30 минут.

У меня вместо лимона был апельсин. На мой вкус сахара многовато)... Я использовала кукурузную муку напопалам с обычной. В рецепте почему-то ничего не сказано про разрыхлитель - я положила 1 ч.л...
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика