профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 17 Декабрь 2018, 01:19:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гречневая лапша с телятиной и овощами в цитрусовом чили соусе  (Прочитано 2241 раз)
katherine-mor
Старожил
****
Сообщений: 336


Катерина


WWW
« : 06 Ноябрь 2011, 14:07:45 »



Нам понадобится на 4 порции:
100 г гречневой лапшы (Соба)
300 г мякоти телятины (можно использовать говядину)
80 г консервированной кукурузы
150 г шампиньонов
1 большая морковь
150 г стручковой фасоли
помидоры черри для украшения

для соуса:
5 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. сладкого соуса чили

Приготовление:
Смешать ингредиенты для соуса и оставить в стороне.
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде, 10 минут.
Мясо нарезать тонкими ломтиками и обжарить на масле, 15 минут. Фасоль отварить в подсоленной воде, 10 минут и откинуть на друшлаг. Шампиньоны мелко порезать и обжарить на масле 10 минут. Морковь нарезать соломкой, или натереть на терке для корейской моркови. Овощи добавить к мясу и слегка обжарить еще 5 минут.
Добавить кукурузу, лапшу, залить соусом и тушить на медленном огне 10 - 15 минут.
При подаче на стол украсить помидорами черри.

Записан

Rina
Старожил
****
Сообщений: 356


EkateRina


WWW Email
« Ответ #1 : 06 Ноябрь 2011, 18:59:24 »

Катюша, фотографии очень красивые!  Крутой 
Записан

В каждой кухне есть свой шеф-повар
katherine-mor
Старожил
****
Сообщений: 336


Катерина


WWW
« Ответ #2 : 06 Ноябрь 2011, 19:40:57 »

Спасибо, Катюш!
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика