профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 27 Мая 2020, 15:53:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куриная грудка с моцареллой и шпинатом  (Прочитано 2355 раз)
Ксюша
Ветеран
*****
Сообщений: 679



WWW
« : 06 Ноября 2011, 11:13:25 »



На 3 порции:

3 куриных грудки (по 150 гр каждая)
3 горсти беби-шпината
150 гр моцареллы
20 гр слив.масла
соль, перец, приправа по вкусу
оливковое масло для жарки

Острым ножом сделать в каждой грудке карман. Посолить, приправить - у меня была смесь перцев. Моцареллу и слив.масло порезать небольшими кубиками. Начинить каждую грудку шпинатом, сыром и слив.маслом. Заколоть зубочистками. Обжарить на ОМ по 6-8 минут с каждой стороны.
У меня не оказалось зубочисток, я просто на начальном этапе обжаривания прижала грудку вилкой, пока она не схватилась.

Рекомендую именно жарить, потому как процесс запекания более длительный и моцарелла вся растает...


Записан

Mariha-kitchen
Модератор
Ветеран
**
Сообщений: 742


Маша


WWW
« Ответ #1 : 07 Ноября 2011, 13:05:07 »

Ксюш, замечательная начинка:)
Записан

Все только начинается

Я в ЖЖ
Ксюша
Ветеран
*****
Сообщений: 679



WWW
« Ответ #2 : 11 Ноября 2011, 11:29:27 »

спасибо, Маш!...ага, начинка очень вкусная!
Записан

vyborganka
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 853


Алена


Email
« Ответ #3 : 17 Ноября 2011, 17:21:05 »

Ксюша, чудесный рецепт!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика