профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 05 Июля 2020, 00:28:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курица в медово-горчичном маринаде...  (Прочитано 2065 раз)
Ксюша
Ветеран
*****
Сообщений: 679



WWW
« : 19 Октября 2011, 07:33:08 »



Маринад на 6 куриных голеней:

50 гр слив.масла
2 ч.л дижонской горчицы
1 ч.л мёда
соль, перец

Масло растопить, добавить мёд и горчицу. Замариновать голени на пару часов. Выложить в форму и запечь в духовке в течении 40 минут.
Я запекала на овощной подушке из моркови, лука, цветной капусты, цукини и картофеля.
Записан

elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #1 : 06 Ноября 2011, 09:04:09 »

Ксюш,отличный рецепт! КрутойКрасиво! Строит глазки
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
RiKKa
Постоялец
***
Сообщений: 74



Email
« Ответ #2 : 21 Апреля 2012, 11:36:53 »

красивый натюрморт, у меня бы такой долго не простоял, часто слышу о подобном маринаде, но ещё сама не пробовала делать, думаю, что стоит.
Записан

Когда упираешься в стену, нужно пойти другим путем.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика