профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 27 Мая 2020, 15:09:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куриное филе с кабачком и кедровыми орешками  (Прочитано 2066 раз)
katherine-mor
Старожил
****
Сообщений: 336


Катерина


WWW
« : 21 Сентября 2011, 14:32:55 »



Нам понадобится:
4 филе куриной грудки
1 кабачок (200 г)
1 ст.л. лимонного сока
5 веточек базилика
50 г тертого сыра
2 ст.л. кедровых орешков
2 ст.л. оливкового масла
соль молотый черный перец


Приготовление:

Филе вымыть, обсушить, натереть солью и молотым перцем со всех сторон.
Кабачок натереть на мелко терке, посолить и оставить на 10 минут. Потом слегка отжать. Базилик мелко нарезать, сыр натереть, смешать с лимонным соком, 1 ст.л. оливкового масла и орешками и кабачком, слегка посолить и поперчить.
В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла, обжарить филе по 2 - 4 минуты с каждой стороны.
Духовку разогреть до 180 градусов. Переложить филе в форму для запекания, на него выложить смесь из кабачка. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать 20 минут.
Записан

Mariha-kitchen
Модератор
Ветеран
**
Сообщений: 742


Маша


WWW
« Ответ #1 : 21 Сентября 2011, 19:56:42 »

Катюш, очень аккуратно, светло и красиво!  Крутой
Записан

Все только начинается

Я в ЖЖ
katherine-mor
Старожил
****
Сообщений: 336


Катерина


WWW
« Ответ #2 : 22 Сентября 2011, 13:54:52 »

Машенька, спасибо большое!
Записан

elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #3 : 24 Сентября 2011, 20:51:17 »

Катерин,очень вкусное блюдо!А к Строит глазкиа как красиво Строит глазки
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
katherine-mor
Старожил
****
Сообщений: 336


Катерина


WWW
« Ответ #4 : 25 Сентября 2011, 16:54:08 »

Спасибо, Леночка!
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика