профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 25 Мая 2020, 16:54:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Песто из кинзы  (Прочитано 2194 раз)
Rina
Старожил
****
Сообщений: 356


EkateRina


WWW Email
« : 18 Сентября 2011, 17:11:58 »



100 гр свежей кинзы
1-2 зубчика чеснока
4 ст.л. кедровых орешков
1 ст.л. лимонного сока
50 мл оливкового масла
соль по вкусу



Положить чеснок и кинзу в кухонный процессор, слегка измельчить, добавить кедровые орешки и перемолоть еще раз, после чего налить оливковое масло, сок лимона, приправить солью по вкусу и всё перемешать лопаткой до однородной массы.
Записан

В каждой кухне есть свой шеф-повар
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #1 : 18 Сентября 2011, 20:44:51 »

Катерин,как же я люблю кинзу Строит глазки,думаю мне такое песто поравится,надо приготовить! ПодмигивающийКрасивая фотография! Крутой
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Rina
Старожил
****
Сообщений: 356


EkateRina


WWW Email
« Ответ #2 : 18 Сентября 2011, 20:59:44 »

Лен, если любишь кинзу, то приготовь обязательно! Хорошо, что кроме меня в доме кинзу не уважает, всё мне досталось.   Подмигивающий Показывает язык
Записан

В каждой кухне есть свой шеф-повар
Фрикаделька
Постоялец
***
Сообщений: 76



Email
« Ответ #3 : 08 Мая 2012, 17:14:19 »

на фото песто выглядит как маска или что-то для спа-процедур, а у меня дома тоже никто кинзу не любит, а для себя одной готовить я не очень люблю...
Записан

говорят идеальных не бывает, но я есть!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика