профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 26 Мая 2020, 00:20:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Картофель, запеченный с тимьяном и пармезаном  (Прочитано 2060 раз)
Ксюша
Ветеран
*****
Сообщений: 679



WWW
« : 18 Сентября 2011, 11:44:02 »



Картофель (не крупный) хорошо помыть щеткой, не чистить. Разрезать на две половинки. На каждой половинке сделать несколько проколов вилкой, но не насквозь...Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и листики тимьяна и хорошо перемешать. Выложить на противень срезом вверх. Капнуть на каждую половинку немного оливкового масла. Запекать около 20 минут. За минуту до готовности посыпать тертым пармезаном...
Записан

elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #1 : 18 Сентября 2011, 15:19:19 »

Ксюш,очень нравится рецепт,вкусно! КрутойИ красиво! Подмигивающий
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Ксюша
Ветеран
*****
Сообщений: 679



WWW
« Ответ #2 : 18 Сентября 2011, 18:04:48 »

спасибо!
Записан

Mariha-kitchen
Модератор
Ветеран
**
Сообщений: 742


Маша


WWW
« Ответ #3 : 20 Сентября 2011, 17:17:19 »

Ксюш, аппетитнейший картофель  Крутой
Записан

Все только начинается

Я в ЖЖ
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика