профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 20 Июля 2019, 12:52:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куриная грудка по-гречески  (Прочитано 2690 раз)
Ксюша
Ветеран
*****
Сообщений: 679



WWW
« : 10 Сентября 2011, 14:04:34 »



Для маринада:

оливковое масло - 100 мл
пучок петрушки
4 веточки базилика
2 зубчика чеснок
соль, свежемолотый перец

6 куриных грудок

Смешать все ингридиенты для маринада и замариновать грудки на 6 часов. Я вчера после свадьбы не поленилась и замариновала на ночь...потому как знала - сколько бы не съел накануне, все равно кушать захочется)))...

В рецепте предлагается пожарить грудки на сковороде-гриль...но я не обладаю таким чудом, поэтому выложила грудки в форму, закрыла ее фольгой, чтобы зелень не горела и запекала в течении 30 минут...Получилось очень вкусно и сочно!!!
Записан

elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #1 : 18 Сентября 2011, 15:21:28 »

Отличный маринад Ксюш,уверенна очень вкусно!!! Строит глазки
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Ксюша
Ветеран
*****
Сообщений: 679



WWW
« Ответ #2 : 18 Сентября 2011, 18:04:18 »

вкусно, Лен, и ароматно очень!...спасибо!
Записан

RiKKa
Постоялец
***
Сообщений: 74



Email
« Ответ #3 : 29 Апреля 2012, 16:37:43 »

мне скорее всего не понравится, а вот семья моя оценит, они любят блюда с петрушкой, надо будет их порадовать сочной курицей, опять же - это очень полезно получается
Записан

Когда упираешься в стену, нужно пойти другим путем.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика