профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 27 Мая 2020, 15:49:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курица с базиликом  (Прочитано 1840 раз)
Ксюша
Ветеран
*****
Сообщений: 679



WWW
« : 26 Августа 2011, 06:50:48 »



6 куриных голеней
1 ст.кефира
3 веточки базилика
2 зубчика чеснока
соль, молотый перец, паприка

Голени замариновать в кефире и специях. Оставить на 3 часа при комнатной температуре. Затем сложить в форму и запекать при 170 градусах в течении 35 минут.

Я добавила картофель...
Записан

Rox
Пользователь
**
Сообщений: 44


Ольга


Email
« Ответ #1 : 26 Августа 2011, 19:44:57 »

о,я давно уже делала такую курочку! даже фото есть) очень старое,сорри. вкусная очень!


Uploaded with ImageShack.us
Записан
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #2 : 02 Сентября 2011, 18:45:07 »

обожаю маринад на кефире,очень аппетитно Ксюш!!!!! Строит глазки
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика