профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 20 Июля 2019, 12:43:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куриная грудка с базиликом и дор блю  (Прочитано 2294 раз)
Ксюша
Ветеран
*****
Сообщений: 679



WWW
« : 19 Июля 2011, 08:28:05 »

Как-то в холодильнике был обнаружен кусочек дор блю, прятавшийся за банкой варенья.....выглядел он уже не очень презентабельно, но еще вполне годился.....так же у меня были в наличии базилик и куриные грудки, которые хотелось приготовить как-нибудь по-новому....так и сложился этот рецепт)))).....И хотя выглядит это не очень красиво,но очень-очень вкусно получилось!



Нам понадобится:

куриные грудки
базилик (у меня был фиолетовый)
сыр дор блю
молотый перец
соль (по вкусу)
помидор
кабачки, цветная капуста для гарнира

Базилик мелко порезать. Сыр раскрошить и смешать с базиликом. Грудки поперчить с двух сторон. выложить в форму. Капнуть на каждую грудку немного оливкового масла и выложить смесь базилика и сыра, сверху кружок помидора.
Кабачки порезать дольками, капусту разобрать на соцветия. Посолить, поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом. Выложить в форму с грудками. 
Запекать при 170 градусах 25-30 минут....Я не солила грудки - мне достаточно соли в сыре....

Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика