профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 12 Августа 2020, 20:30:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Яблочно-творожное суфле  (Прочитано 2147 раз)
Osa
Старожил
****
Сообщений: 451


Ольга


WWW
« : 18 Июля 2011, 14:43:00 »

Суфле

Ингредиенты:
200 г обезжиренного творога
250 г яблочного пюре (брала готовое яблочное пюре Фрутоняня)
3 яйца
3 ст. ложки молотых отрубей (измельчила в блендере ржаные отруби)
1 ч. ложка молотой корицы
сахарозаменитель по вкусу (лучше использовать жидкий)

Отделить белки от желтков. Яблочное пюре смешать с творогом и желтками, взбить блендером до получения однородной массы. Добавить сахарозаменитель и молотые отруби, все тщательно перемешать. Постепенно, в несколько приемов ввести белки, взбитые до устойчивых пиков, снова все пе­ремешать. Полученную массу выложить в силиконовую фор­му и сразу же поместить на решетку пароварки. Готовить в течение 20—25 минут.
Готовое суфле оставить в выключенной пароварке примерно на 10 минут, чтобы оно немного остыло, но не слишком осело. Выложить на блюдо, посыпать смесью корицы и молотых отрубей.

Суфле1


Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика