профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 20 Июля 2019, 12:25:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Утка в финиковом соусе с розмарином  (Прочитано 2037 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 18 Декабря 2009, 23:12:29 »



Ингредиенты:

Утка весом 2.5 кг
финиковый сироп 6 ст.л
2 ст.л светлый соевый соус
5 долек чеснок
специя бахарат 1 ст.л
соль по вкусу
2 мандарина
розмарин 3 веточки
1 лимон
пакет для запекания

Приготовление:

Утку помыть,порубить на 4 части.Смешать в миске финиковый сироп,специи,чеснок(через пресс),соевый соус,сок мандарина и лимона,положить мясо в маринад на 1 час.После положить утку,розмарин в пакет для запекания ,закрыть,сделать несколько разрезов в верху пакета,запекать при температуре 180 гр примерно 1-1.5 час,после пакет разрезать,запечь до готовности.Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 19 Октября 2010, 13:00:25 от elena_fialka » Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика