профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 23 Сентября 2019, 18:22:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Цыпленок "тапака"  (Прочитано 1799 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 18 Декабря 2009, 22:01:40 »



ингредиенты:

2 цыпленка по 500 гр
5 зубчиков чеснока
2 ст.л сметана
1 ч.л паприка
1 ч.л хмели сунели
Соль
Черный,красный перец
топленеое масло 4 ст.л или растительное
Уксус 6%,развести с водой(100 мл уксус+400 мл вода)

приготовление:

Цыплят разрезать в области грудки,положить в пакет,отбить кухонным молотком.Положить в уксус на 2 часа.Сметану смешать с чесноком,паприкой,солью,перцем и хмели- сунели ,помазать цыплят и оставить на 30 минут.В большую сковороду добавить топленое масло,раскалить.Цыплят положить на сковороду,убавить огонь до среднего,закрыть крышкой меньше чем сковорода,на крышку поставить груз.Поджарить с двух сторон до румяного цвета.


Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 10:59:10 от elena_fialka » Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика