профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 12 Июля 2020, 16:53:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ОМЛЕТ С ТРАВАМИ  (Прочитано 1544 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 04 Июля 2011, 08:11:43 »

ОМЛЕТ С ТРАВАМИ

Рецепт Маши-marikan для журнала CookEatSmile.

Прелесть омлетов заключается в том, что из самых обычных, всем доступных продуктов получается замечательный завтрак, обед или ужин. Омлет обычно готовится порционно, за раз используется не более 2-3 яиц.



2 порции

4-6 яиц
30 г сливочного масла
1-2 веточки петрушки
1 маленький пучок шнитт-лука
1-2 веточки тархуна
морская соль
свежемолотый черный перец

сковорода диаметром 18 см

Мелко порубить травы. Взбить венчиком яйца в миске, добавить травы, посолить и поперчить по вкусу.
В сковороде растопить половину масла, влить половину омлетной массы, равномерно распределяя ее по сковороде.
Когда середина омлета немного "схватится", оставаясь при этом влажной, слегка наклонить сковороду и с помощью
деревянной или силиконовой лопатки завернуть омлет с двух краев к середине.
Подержать еще несколько секунд на огне, после чего аккуратно переложить его в тарелку и сразу же подавать.
Записан

Mariha-kitchen
Модератор
Ветеран
**
Сообщений: 742


Маша


WWW
« Ответ #1 : 05 Июля 2011, 17:44:21 »

Каков красавец!  Веселый
Записан

Все только начинается

Я в ЖЖ
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика