профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 14 Августа 2020, 19:44:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кус-кус с клубникой и мятой  (Прочитано 1585 раз)
Rina
Старожил
****
Сообщений: 356


EkateRina


WWW Email
« : 25 Июня 2011, 20:59:22 »



На 4 порции:

50 гр кус-куса
100 мл горячей воды
100 гр зеленой фасоли «романо»
100 гр клубники
100 гр сыра «Фетакса»
2 ст.л. оливкового масла
несколько веточек мяты
соль по вкусу

Кус-кус залить горячей водой и оставить до полного впитывания жидкости, примерно 5-8 минут или приготовить как указано на упаковке.
Фасоль отварить в соленой воде, после чего слить и опустить в холодную воду на 2-3 минуты для сохранения цвета.
Клубнику помыть и произвольно порезать. Сыр порезать кубиками 0,5х0,5 см, мяту мелко нашинковать.
Смешать все ингредиенты, приправить соль по вкусу, добавить оливковое масло и украсить веточкой мяты.



Вместо фасоли можно использовать зеленый горошек (не консервированный), а  сыр «Фетакса» можно заменить на брынзу или наоборот какой-нибудь пресный сыр.
Записан

В каждой кухне есть свой шеф-повар
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика