профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 18 Августа 2019, 12:44:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЛИМОННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ  (Прочитано 1421 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 24 Июня 2011, 10:31:50 »

ЛИМОННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ



300 г куриного филе
1 ст. л. лимонного сока
цедра 1/2 лимона
1/2 ст. л. растительного масла
морская соль
свежемолотый перец

Филе нарезать кусочками среднего размера, посолить и поперчить по вкусу,
добавить цедру нарезанную полосками (только желтую часть), сок и масло, перемешать.
Выложить филе в кастрюлю мультиварки, так, чтобы цедра была сверху филе,
готовить в режиме Выпечка 20-25 минут, выключить мультиварку, перевернуть кусочки филе,
закрыть крышку мультиварки, через 10 минут перемешать и сразу же подавать к столу.

Филе получается сочным и очень ароматным, я совсем не солю, но такое ощущение, что немного соли было добавлено и мясо действительно жареное, а не тушеное или вареное. Я беру охлажденное филе, если используется размороженное, то возможно потребуется добавить 1 ст. л. воды во время приготовления. Замариновать филе можно заранее и убрать в холодильник.
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика