профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 22 Май 2019, 17:43:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЛИМОННЫЙ РИС  (Прочитано 1197 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 24 Июнь 2011, 10:27:59 »

ЛИМОННЫЙ РИС



2 чашки риса басмати
4 чашки воды
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. лимонного сока
цедра 1/2 лимона
1 головка чеснока
1 веточка тимьяна
1 ч. л. морской соли

Рис промыть до чистой воды.
Положить в кастрюлю рис, холодную воду, растительное масло, сок и
измельченную цедру лимона (только желтую часть), целую головку чеснока, тимьян и соль.
Готовить в режиме Молочная каша, после сигнала вынуть чеснок и тимьян, рис перемешать.

Получается очень вкусный, рассыпчатый рис, с ароматом и вкусом лимона. Я люблю его и просто так, но может быть прекрасным гарниром к рыбе или птице, овощам.
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика