профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 25 Мая 2020, 23:32:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рулет из консервированного лосося  (Прочитано 1800 раз)
Rina
Старожил
****
Сообщений: 356


EkateRina


WWW Email
« : 05 Июня 2011, 22:38:25 »

Рулет из консервированного лосося



На 5-6 порций:

2 банки (по 245 гр) лосося в собственном соку
3 яйца
100 гр тертого пармезана
2 ст.л. манки
пучок укропа
черный перец по желанию

Из банок слить жидкость, лосось размять, добавить пармезан, манку, яйца и мелко порезанный укроп. Смешать до однородной массы, дать постоять 10-15 минут, сформировать рулет толщиной 5-6 см.
Завернуть в лощеную бумагу для выпечки в духовке (рулет должен быть обернут бумагой два раза), закрутить концы бумаги как у конфеты.
Положить в кипящую воду и варить на медленном огне 30 минут, после чего аккуратно вынуть (острожно, бумага может рваться).
Дать рулету полностью остыть, нарезать на диски толщиной 0,5 см и подать как холодную рыбную закуску.

Думаю, что при приготовлении можно использовать любые рыбу (такие как тунец, горбуша и т.д.) и зелень (кинза, петрушка и т.д.). Можно также есть и в теплом виде, предварительно разогрев, очень вкусно с помидорами.
Записан

В каждой кухне есть свой шеф-повар
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #1 : 10 Июня 2011, 16:06:50 »

Катюш,отличная и вкусная закуска! Крутой
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Rina
Старожил
****
Сообщений: 356


EkateRina


WWW Email
« Ответ #2 : 10 Июня 2011, 16:47:16 »

Лена, спасибо!  Улыбающийся
Записан

В каждой кухне есть свой шеф-повар
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика