профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 02 Июня 2020, 13:29:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Брюссельская капуста с беконом  (Прочитано 2383 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 05 Июня 2011, 08:15:02 »



ингредиенты:

500 грамм брюссельской капусты
150 грамм бекона *
Столовая ложка оливкового масла
Соль по вкусу
1 луковица

приготовление:

Кочанчики брюссельской капусты промыть под проточной водой, внешние листочки снять . В кастрюле закипятить воду, подсолить и варить капусту примерно 4-6 минут. Выложить в дуршлаг .

Бекон и лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета , добавить кочанчики капусты и притушить вместе около трех минут.

Приятного аппетита!


дополнение:


* использовала сырокопченную индейку




источник
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Фрикаделька
Постоялец
***
Сообщений: 76



Email
« Ответ #1 : 16 Мая 2012, 23:01:12 »

вот это рецепт по мне - загляденье просто, а вкусно-то как, я так подозреваю и так мало ингредиентов нужно, это хорошо, не люблю сложносочиненных блюд
Записан

говорят идеальных не бывает, но я есть!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика