профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 13 Декабрь 2018, 01:00:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СУП С КРЕВЕТКАМИ, СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ШАФРАНОМ  (Прочитано 3117 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 07 Декабрь 2009, 06:29:10 »

СУП С КРЕВЕТКАМИ, СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ШАФРАНОМ



1 л овощного бульона
150 г сливочного сыра
200 г чищенных креветок
1/2 пучка укропа
1 пачка шафрана (0,12 г)
соль, перец по вкусу.

Креветки почистить и порезать, можно оставить целыми.
Бульон довести до кипения, добавить шафран,
распустить в бульоне сливочный сыр, приправить по вкусу,
положить порезанные креветки, проварить 2-3 минуты,
добавить мелко рубленный укроп (без стеблей) и снять с огня.
Дать постоять 5-10 минут и подавать.

Записан

elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2009, 15:22:15 »

Юль,очень аппетитные,красивый суп!Я завтра обязательно приготовлю УлыбающийсяЮль,а какой сливочный сыр лучше использовать или разницы нет?У меня есть в баночках сливочный сыр,сыр как бы плавленный.А есть сыр  в упаковке,кубиками,он немного другой, слегка твёрдый,но тоже сливочный Улыбающийся
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2009, 08:52:16 »

Лен, мой любимый суп:) Делается быстро невероятно! Сыр лучше в баночках, но это не принципиально:)
Записан

elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2009, 09:03:49 »

Юль,спасибо!Я уже готовлю,попозже покажу ,что получилось Целующий
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2009, 09:05:02 »

Дааа? Ой как буду ждать!
Записан

elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2009, 10:57:03 »

Юльчик ,спасибо огромнейшее,суп очень и очень вкусный!Вот он Улыбающийся



Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2009, 11:13:17 »

Лен, ну наконец-то у этого супа есть красивое фото! А какие кастрюльки! Шокированный Улыбающийся
Записан

elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2009, 11:20:37 »

Юль,спасибо огромное! ЦелующийА мне твои фото тоже очень и очень нравятся,ибо я бы может не приготовила бы этот суп,мне все твои фотографии нагоняют аппетит,хочется приготовить всё и сразу! ЦелующийИ ещё не один рецепт не разочаровал,обожаю твои рецепты!!! Целующий Целующий Целующий
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2009, 11:27:26 »

Ой, Ленок, как же мне приятно!!! Строит глазки Улыбающийся
Записан

Лариса_
Новичок
*
Сообщений: 0


« Ответ #9 : 01 Январь 2010, 12:45:26 »

Юль,я опять по поводу сыра.Сливочный сыр,здесь имеется ввиду "Виола" и ей подобные? А подойдут плавленные сырки,типа "Орбита"...? Сегодня хочется супчика,а сыр в наличии только такой.
Записан
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #10 : 01 Январь 2010, 13:07:56 »

Ларис, я обычно использую тот, что в коробочках... если сырок плавится, он плавится? То подойдет конечно Подмигивающий
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика