профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 05 Июля 2020, 00:38:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куриные грудки в беконе  (Прочитано 2100 раз)
Ксюша
Ветеран
*****
Сообщений: 679



WWW
« : 21 Мая 2011, 14:06:10 »



Нам понадобится:

куриные грудки
полоски бекона (по кол-ву грудок)
творожный сыр
зелень
овощи - у меня кабачок и черри
соль, молотый перец, копченая паприка
олив.масло

Куриные грудки вымыть, обсушить и надрезать, чтобы получился кармашек. Творожный или другой мягкий сыр смешать с зеленью. Начинить творожной массой грудки, обернуть беконом, при необходимости - сколоть деревянной зубочисткой.
Кабачки нарезать кружками, сложить в миску, добавить черри, специи, ОМ. Вы можете использовать любые свои любимые специи и травы. Перемешать.

Выложить грудки и кабачки в форму для запекания.Добавить немного воды. Поставить на 30 минут в разогретую духовку. По истечении 30 минут, добавить черри и запекать еще 10 минут....

Не пересолите грудки, бекон, как правило, достаточно соленый. Я вообще не солила...Только чуть присыпала солью уже в форме.
Записан

La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #1 : 22 Мая 2011, 15:17:20 »

Ксюша, отличный рецепт, я недавно делала филе в беконе, правда по другому рецепту, но это в любом случае очень вкусно! Строит глазки
Записан

Mariha-kitchen
Модератор
Ветеран
**
Сообщений: 742


Маша


WWW
« Ответ #2 : 22 Мая 2011, 19:27:07 »

Очень симпатично)) У меня первая ассоциация с беконом - это Юлин террин из кролика. А вторая - то, как Джейми Оливер запекал с ним рыбу.
Думаю, с куриным филе тоже прекрасно получается
Записан

Все только начинается

Я в ЖЖ
Ксюша
Ветеран
*****
Сообщений: 679



WWW
« Ответ #3 : 22 Мая 2011, 20:45:52 »

Девочки, спасибо!
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика