профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 17 Декабрь 2018, 00:49:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жареная белая морская рыба с теплым салатом из проростков сои  (Прочитано 3416 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 15 Декабрь 2009, 15:25:02 »



Ингредиенты для маринада:

белая морская рыба филе 500 гр
1/2 ч.л соль
1 ст.л кукурузный крахмал
1 ч.л светлое кунжутное масло
1/2 ч.л черный перец

Ингредиенты для салата:

2 ст.л растительное масло
1 ст.л тертый чеснок
1 ст.л тертый имбирь
репчатый лук 150 гр(мелко порезать)
зеленый лук 150 гр(порезать)
2 моркови(протереть на корейской терке)
250 гр проростки сои
1/2 ч.л сахар
1/2 ч.л черный перец
2 ст.л светлый соевый соус

Приготовление:

Филе рыбы порезать на порционные кусочки.Добавить все ингредиенты для маринада.Оставить на 30 минут.
Раскалить вок.Добавить масло.Обжарить чеснок,лук,имбирь морковь,добавить все остальные ингредиенты для салата.Всё вместе жарить в течении 7 минут.Рыбу пожарить на растительном масле.На блюдо положить теплый салат,сверху положить кусочки рыбы!Приятного аппетита!

Источник: книга о китайской кулинарии от Aysha Bahlool
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 12:27:55 от elena_fialka » Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика