профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 12 Ноябрь 2018, 22:37:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рисовый салат  (Прочитано 2277 раз)
katherine-mor
Старожил
****
Сообщений: 336


Катерина


WWW
« : 27 Апрель 2011, 13:04:28 »



Ингредиенты:
150 г риса
250 г консервированного тунца
100 г консервированной кукурузы
по 1 красному и желтому сладкому перцу
100 г маслин без косточек
1 лимон
6 ст. л. оливкового масла
молотый черный перец
соль
Приготовление:
Отварить рис, как это описано на упаковке. С консервированного тунца и кукурузы слить жидкости. Тунца разделить вилкой на кусочки.
 Перец вымыть, разрезать каждый пополам, удалить семена, мякоть и нарезать кубиками.
 В глубокой миске перемешать рис, кукурузу, перец и кусочки тунца. Добавить маслины. Лимон вымыть под горячей водой, разрезать пополам и выдавить из него сок.
 Лимонный сок смешать с оливковым маслом, приправить солью и молотым перцем.
 Получившейся заправкой полить салат, все ингредиенты перемешать. Готовый рисовый салат слегка охладить. Перед подачей разложить по небольшим порционным вазочкам, по желанию украсить листиками базилика.
_______________________________
Источник рецепта: журнал "Лиза"
Записан

RiKKa
Постоялец
***
Сообщений: 74



Email
« Ответ #1 : 04 Май 2012, 11:58:15 »

какой красивый салат, такой яркий и солнечный, как я уже говорила, что люблю полезную пищу, вот это как раз их этого разряда - вкусно, просто и полезно  Улыбающийся
Записан

Когда упираешься в стену, нужно пойти другим путем.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика