профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 25 Сентябрь 2017, 19:51:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: МОЯ КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА  (Прочитано 10244 раз)
vyborganka
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 853


Алена


Email
« Ответ #15 : 28 Январь 2010, 20:42:29 »

Юля, честно, так себе Улыбающийся
Хочешь, могу скан сделать  Улыбающийся
Записан
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #16 : 29 Январь 2010, 08:46:21 »

Понятно, Алён Грустный Скан если будет время Строит глазки Я свою сфотографирую и напишу что мне ооочень не понравилось, а что просто "так себе"... читала супер восторженные отзывы, вот и купила... хотя чувствовала, что это ни разу не мое В замешательстве
Записан

Svetnochi
Старожил
****
Сообщений: 495



WWW
« Ответ #17 : 29 Январь 2010, 10:51:46 »

Мне тоже свою библиотеку надо доделать, а то я начала и всё. Грустный
Юль, я о Лазерсоне очень много отрицательных отзывов слышала и как то расхотела сразу его покупать, а тоже сначала хотела его заказать.
Записан
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #18 : 29 Январь 2010, 11:11:10 »

Свет, надо обязательно! Строит глазки
Ох, я вот думала, что может просто не поняла... всей "шедевральности" и "гениальности" его Непонимающий
Я даже не помню чтобы еще так разочаровалась... хотя был еще один раз, но там я и не ожидала ничего эдакого Веселый
Записан

Svetnochi
Старожил
****
Сообщений: 495



WWW
« Ответ #19 : 29 Январь 2010, 12:20:56 »

А я когда и по телевизору смотрела его, то нууу совсем не вдохновилась, такой высокомерный тип.  В замешательстве
Записан
vyborganka
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 853


Алена


Email
« Ответ #20 : 29 Январь 2010, 17:58:38 »

Так, поподробней, пожалуйста, а то я в его кулинарную школу хотела съездить Улыбающийся
Записан
Svetnochi
Старожил
****
Сообщений: 495



WWW
« Ответ #21 : 29 Январь 2010, 18:52:22 »

Я сейчас фанатею по каналу Кухня ТВ...очень нравится  Строит глазки, а до этого был Тонус Тв, так вот там  Алён, его и показывали....вот не помню точно....что то с Лазерсоном.  Он там с одной мадам готовил, типа учил её всему. Так вот постоянные фразы: "Ну да, куда уж вам за короля кухни"...."конечно у вас не получится как у меня, у мастера".....и т.д. Ну совсем не понравилось мне и то что он готовил, я для себя ни один рецепт не сохранила......ну не знаю Алён, может я просто далеко не его фанат. А потом в инете почитала не вдохновляющие  отзывы некоторые про его книги. Как то вот так
Записан
vyborganka
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 853


Алена


Email
« Ответ #22 : 29 Январь 2010, 20:13:19 »

Да, Света,вот теперь и думай, ехать или нет Улыбающийся
По кухне ТВ фанатела год назад, сейчас поостыла, много повторят и добавили какие то непонятные программы  Грустный
Записан
Svetnochi
Старожил
****
Сообщений: 495



WWW
« Ответ #23 : 29 Январь 2010, 21:48:51 »

Даа, непонятных полно. Грустный  Я смотрю Оливера любимого; Сладкоежку Джеймса....очень обворожительный, даже вот и не знаю из за чего смотрю из за обворожительности или из за рецептов  Смеющийся ....и ещё Энсли  Подмигивающий
Записан
eugena_klykova
Старожил
****
Сообщений: 256


Женя


WWW
« Ответ #24 : 09 Февраль 2010, 20:29:45 »

Посмотрела на чужие богатства, теперь тоже хочется! У меня в библиотеке только 2 книги:

Для меня очень заманчиво выглядит книга Жерара Депардье "Моя Кухня". Но сомневаюсь, стоит ли покупать.
Юля, кажется у тебя есть, что скажешь?
Записан
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #25 : 09 Февраль 2010, 20:57:55 »

Женя, есть Строит глазки Я люблю Депардье, как актера и вообще Обеспокоенный Читала отзывы разные, но взяла бы в любом случае Веселый

Я смотрю на эту книгу через призму моей любви Смеющийся Довольна, но... у меня впечатление от книги такое, что это не его книга...
А что он там приглашенная модель... теперь возьмите в руку нож, теперь помешайте суп, посмотрите в камеру... стоп, снято! Грустный

Иллюстрации роскошны, рецепты мне знакомы, по поводу перевода... вот по этому поводу я уже потеряла всякую надежду увидеть достойный перевод... но я отношусь к этому философски, ляпы испрявляю сама Улыбающийся

... я постараюсь ее поснимать и написать про нее, меня уже несколько раз спрашивали...
Записан

eugena_klykova
Старожил
****
Сообщений: 256


Женя


WWW
« Ответ #26 : 09 Февраль 2010, 21:10:15 »

Юля, спасибо!
Я думаю, может тогда заказать ее себе на английском? Я очень плохо переношу плохой перевод (да, такая вот тавтология...) Грустный
А Депардье я тоже люблю, но отнеслась к книге скептически, пока мне не сказали, что он не только актер, но и винодел-ресторатор.
Записан
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #27 : 09 Февраль 2010, 21:18:08 »

Женя, у меня вот такое впечатление от книги...
Может быть потому, что знаю много рестораторов совершенно ничего не смыслящих в кулинарии Грустный
Но Депардье он... Депардье, в любом случае Строит глазки
Если бы я знала английский и т. д., то никогда не покупала бы переведенные на русский кулинарные книги :'(
Записан

koffee
Старожил
****
Сообщений: 256


меня зовут Юлия


« Ответ #28 : 10 Февраль 2010, 00:37:08 »

Женя, у меня вот такое впечатление от книги...
Может быть потому, что знаю много рестораторов совершенно ничего не смыслящих в кулинарии Грустный
Но Депардье он... Депардье, в любом случае Строит глазки
Если бы я знала английский и т. д., то никогда не покупала бы переведенные на русский кулинарные книги :'(
значит,я поищу у нас на английском.
Юль,а ты не покажешь обложку? Обеспокоенный
Записан

Женщины как соль...с ними не сладко...без них не вкусно...
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #29 : 10 Февраль 2010, 04:07:36 »

Юля, вот здесь все мои сокровища, правда обновляю не очень вовремя. Но вот сейчас еще получу книги и все вместе добавлю:)
Там и Депардье Строит глазки Вот здесь можешь ее и полистать немного Улыбающийся

Обложка у нас такая



А вот на амазоне с такой идет

Записан

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика