профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 25 Мая 2020, 16:19:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Теплый салат с пастой,шпинатом ,грибами и фасолью  (Прочитано 2226 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 17 Апреля 2011, 22:19:02 »

фотогалерея www.MaloFotok.ru
Ингредиенты:
Фузилии 200 гр
1 сладкий красный перец
200 гр листья шпината
200 гр коричневые шампиньоны
1 банка консервированной красной фасоли 250 гр
1 пучок зеленого лука
1.5 ст.л  оливковое масло


Заправка:
Чеснок 2 зубчика(пресс)
1 ст.л  яблочный уксус 6%
3-4 ст.л лимонный сок
Масло грецкого ореха или оливковое 2 ст.л
Молотая зира ½ ч.л
Молотый мускатный орех ¼ ч.л
Молотый кориандр ½ ч.л
Карри ¼ ч.л
Черный молотый перец по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Соль по вкусу
2 ст.л нарезанного базилика

Приготовление:
Отварить фузилии или любую другую пасту в подсоленой воде .Промыть холодной водой и откинуть на сито.Переложить в салатницу.
Нарезать зеленый лук,грибы ,шпинат и сладкий перец.
На  1,5 ст.л оливкового масла обжарить лук,сладкий перец на среднем  огне около 1-2 минут.Добавить  шпинат и готовить 1 минуту.На отдельной сковороде на 1 ч.л оливкового масла обжарить грибы,до испарения  жидкости.Слить жидкость из банки с  фасолью,фасоль промыть ,обсушить.Соединить все ингредиенты ,добавить фузилии.Заправить салат!

фотогалерея www.MaloFotok.ru



Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
vyborganka
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 853


Алена


Email
« Ответ #1 : 18 Апреля 2011, 09:55:39 »

Что-то я редко теплые салаты делаю.
Красивое фото, Лена!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика