профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 25 Мая 2020, 23:16:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кремовый паштет из шпрот  (Прочитано 2081 раз)
Rina
Старожил
****
Сообщений: 356


EkateRina


WWW Email
« : 09 Апреля 2011, 11:26:35 »



На 400 гр паштета:

1 банка (240 гр) шпрот в масле
50 гр натурального йогурта
150 гр сыра рикотта
2 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. каперсов
укроп, петрушка
соль, перец по вкусу

Из банки шпрот слить  масло. Положить в кухонный комбайн все ингредиенты и порубить до образования однородной массы.
Если есть необходимость, приправить солью и перцем.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2011, 11:28:40 от Rina » Записан

В каждой кухне есть свой шеф-повар
Osa
Старожил
****
Сообщений: 451


Ольга


WWW
« Ответ #1 : 09 Апреля 2011, 21:23:18 »

Ой, как симпатично!)))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика