профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 31 Мая 2020, 03:15:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жареный сыр «Скаморца» с сырокопченым мясом  (Прочитано 2295 раз)
Rina
Старожил
****
Сообщений: 356


EkateRina


WWW Email
« : 08 Апреля 2011, 19:54:47 »

Scamorza alla griglia con bresaola della valtellina

В последней поездке по Италии, придя в очередной раз на ужин я не знала, что заказать из закусок и я попросила официанта принести что-нибудь на его усмотрение. Он согласился и принес мне вот эту теплую закуску. Устроив "допрос" с пристрастием о её приготовление, я поняла, что и дома я должна себя баловать такими простейшими и вкусными блюдами.  Подмигивающий



На 2 порции:

250 гр сыра «Скаморца»
50 гр брезаолы
оливковое масло
Листья салата по желанию

Сыр разрезать вдоль на куски толщиной 1 см, сковороду с антипригарным покрытием смазать оливковым маслом, хорошо разогреть и обжарить сыр с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на тарелку, сверху положить тонко порезанное мясо и сразу же подать. Закуска получается очень сытной, не требующая дополнительно соли и перца.

« Последнее редактирование: 08 Апреля 2011, 20:38:53 от Rina » Записан

В каждой кухне есть свой шеф-повар
Ксюша
Ветеран
*****
Сообщений: 679



WWW
« Ответ #1 : 08 Апреля 2011, 20:54:31 »

Как вкусно!!!
Записан

La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #2 : 09 Апреля 2011, 02:36:49 »

Ох! Крутой И красиво! Строит глазки
Записан

Rina
Старожил
****
Сообщений: 356


EkateRina


WWW Email
« Ответ #3 : 09 Апреля 2011, 08:33:04 »

И еще очень сытно... Девочки, спасибо! Улыбающийся
Записан

В каждой кухне есть свой шеф-повар
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика