профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 04 Июня 2020, 03:30:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КУКУРУЗА В АРОМАТНОМ МАСЛЕ  (Прочитано 2294 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 07 Декабря 2009, 06:22:20 »

КУКУРУЗА В АРОМАТНОМ МАСЛЕ



слова carina, carina-forum.com

* 2 - 3 початка кукурузы (можно мороженную)
* 50 г соленого сливочного масла комнатной температуры
* 1/2 ч.л. розового перца
* 1 зубок чеснока (факультативно)
* 1 ч л рубленой петрушки
* Смешать масло с зеленью перцем и чесноком
* Выложить масло на пленку или фольгу и при скатать в цилиндр
* Положить в морозильник на 30 минут
* Вынуть масло и порезать на кусочки
* разрезать по необходимости каждый початок пополам
* Разогреть духовку до максимально температуры
* Выложить кукурузу в фольгу, положить на дно кусочки масла, и выложить так же масло сверх початков
* Сделать из фольге конверты и запечь кукурузу в духовке в течении 15 - 20 минут, до готовности
* Подавать в качестве гарнира к мясу

РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.

На мой взгляд, замечательный гарнир к BBQ. Специи в масло можно использовать по вкусу. Кукурузу (если не очень молодая), лучше предварительно отварить, можно так же использовать и мороженную.
Невероятно вкусная кукуруза, если берется свежая сезонная, то ее следует предварительно отварить до готовности.
У меня с тимьяном и смесью разных перцев. А подавалась она с рубленной свининой-гриль и хлебом с оставшимся ароматным маслом, тоже гриль


Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика