профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 20 Июля 2019, 13:03:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Паста с грибами  (Прочитано 1616 раз)
katherine-mor
Старожил
****
Сообщений: 336


Катерина


WWW
« : 01 Апреля 2011, 14:53:49 »



Ингредиенты:

200 г широкой лапши (но можно и любые макаронные изделия)
10 шт. шампиньонов
100 г ветчины
1 шт. репчатого лука
3 ст.л. сливок
1 ст.л. сметаны
10 г сливочного масла
соль
молотый черный перец

Приготовление:

Пасту отварить, как указано на упаковке. Отбросить на дуршлаг и слить воду.
Грибы вымыть, обсушить и нарезать. Лук порезать мелко, ветчину брусочками.
В сковороде разогреть масло и обжарить грибы 7 минут, добавить лук и ветчину жарить еще 5 - 7 минут. Добавить сливки, сметану, посолить, поперчить и тушить 5 минут.
Пасту добавить к грибам. При подачи можно посыпать тертым пармезаном.
P.S. Ветчину можно и не добавлять, главные здесь грибы!


 
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика