профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 17 Сентября 2019, 22:50:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куриное филе с фенхелем, шампиньонами и сладким перцем  (Прочитано 1300 раз)
Rina
Старожил
****
Сообщений: 356


EkateRina


WWW Email
« : 03 Марта 2011, 17:02:52 »

Куриное филе с фенхелем, шампиньонами и сладким перцем



На 4-6 порций:

600 гр филе куриной грудки
400 гр сладкого перца разного цвета
1 банка (400 гр) консервированных шампиньонов
1 головка фенхеля
1 ч.л. крахмала
1 ч.л. соуса табаско (красный)
5-6 ст.л. растительного масла
соль по вкусу

Куриное филе помыть, нарезать тонкими пластинками, обсушить бумажными полотенцами. В воке (или глубокой сковороде) разогореть растительное масло и на сильном огне обжарить куриное филе, постоянно помешивая и не накрывая крышкой. После чего филе вынуть из вока и отложить в сторону.
Фенхель разрезать на 8-10 частей и также обжарить до золотистого цвета не снижая уровень огня, вынуть шумовкой и отложить в сторону.
Жидкость из под грибов слить в емкость, порезанные грибы обжарить до румяного цвета и вынуть из вока.
Последним обжарить, порезанный соломкой, сладкий перец в течении 1-2 минут, оставляя перец полусырым, он должен остаться хрустящим.
Вернуть в вок куриное филе, фенхель и грибы. В жидкости из под грибов развести крахмал, добавить соус табаско и влить в вок, при этом уменьшив огонь, приправить солью по вкусу. Довести до загустения жидкости, выключить огонь, наркыть крышкой и дать постоять 10-15 минут перед подачей.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2011, 17:07:50 от Rina » Записан

В каждой кухне есть свой шеф-повар
vyborganka
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 853


Алена


Email
« Ответ #1 : 03 Марта 2011, 18:02:13 »

Катя, хорошее фото и замечательный рецепт!
Записан
Rina
Старожил
****
Сообщений: 356


EkateRina


WWW Email
« Ответ #2 : 03 Марта 2011, 19:14:48 »

Алена, спасибо!
Записан

В каждой кухне есть свой шеф-повар
katherine-mor
Старожил
****
Сообщений: 336


Катерина


WWW
« Ответ #3 : 03 Марта 2011, 20:32:24 »

Катюш, очень вкусно и красиво!!!
Записан

Rina
Старожил
****
Сообщений: 356


EkateRina


WWW Email
« Ответ #4 : 03 Марта 2011, 22:44:02 »

Катюша, я стараюсь соответствовать концепции форума   Строит глазки Спасибо!
Записан

В каждой кухне есть свой шеф-повар
Анютины_Глазки
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 567


Аня


« Ответ #5 : 04 Марта 2011, 08:43:48 »

Очень красиво!  Крутой И рецепт мне очень нравится!
Записан
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #6 : 04 Марта 2011, 11:48:28 »

Красивое фото и рецепт мне очень нравится! Строит глазки
Записан

Rina
Старожил
****
Сообщений: 356


EkateRina


WWW Email
« Ответ #7 : 04 Марта 2011, 11:49:47 »

Аня, Юля - спасибо, девочки!  Улыбающийся
Записан

В каждой кухне есть свой шеф-повар
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика