профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 12 Декабря 2019, 11:57:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Грибочки по-венесуэльски  (Прочитано 1843 раз)
Ксюша
Ветеран
*****
Сообщений: 679



WWW
« : 02 Марта 2011, 21:27:40 »



Нам понадобится:

0,5 кг шампиньонов
3 ст.л уксуса (я беру яблочный)
1/3 ст. растит. масла
1 ч.л соли
1 ч.л сахара
2-3 лавровых листа
4-5 зубчиков чеснока
10 горошин перца

Грибы помыть. Если крупные - порезать на половинки, четвертинки. Все ингридиенты положить в глубокую сковороду, на маленьком огне дать закипеть, подержать на плите еще 5 минут.Дать остыть и переложить в банку.Убрать в холодильник. Мариновать в течении 4 часов.

Источник www.good-cook.ru

Записан

Анютины_Глазки
Модератор
Ветеран
**
Сообщений: 567


Аня


« Ответ #1 : 02 Марта 2011, 22:03:36 »

Ксюш, так красиво!!!  Крутой
Записан
Ксюша
Ветеран
*****
Сообщений: 679



WWW
« Ответ #2 : 02 Марта 2011, 22:20:43 »

Спасибо, Анют!
Записан

elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #3 : 03 Марта 2011, 08:18:21 »

Ксюш,прелесть какая! Крутой
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
vyborganka
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 853


Алена


Email
« Ответ #4 : 03 Марта 2011, 09:54:10 »

Ксюша, очень красиво!
Записан
Пончита
Постоялец
***
Сообщений: 229



WWW
« Ответ #5 : 03 Марта 2011, 10:07:35 »

Ксюша, отличный рецепт и презентация!!   Крутой
Записан
Ксюша
Ветеран
*****
Сообщений: 679



WWW
« Ответ #6 : 03 Марта 2011, 17:58:54 »

Девочки, спасибо! Строит глазки
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика