профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 05 Июня 2020, 07:05:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свекольно-селедочный веррин  (Прочитано 2604 раз)
Osa
Старожил
****
Сообщений: 451


Ольга


WWW
« : 21 Февраля 2011, 20:42:37 »



Увидела этот Рецепт в ЖЖ у Кати-lyukum.
Очень захотелось приготовить!)))

На 4 таких бокала я измельчила в комбайне:

для свекольного слоя:

3 средних отварных свеклы
зелёный лук
соль
перец
бальзамический уксус
горсть грецких орехов

для белого слоя:

3 филе сельди
150 г творожного сыра Альметте
зелень
2 ст. ложки сметаны
перец

Растворила 2 ст. л желатина в гранулах в 50 мл горячей воды и добавила к селедочной массе.  

Вообще, желатин не нужен в этом рецепте, но у меня селедочный слой получился слишком жидким, наверное потому, что я добавила сметану. Слои у меня немного перемешались, но в принципе мне понравилось то, что получилось!  Улыбающийся
« Последнее редактирование: 06 Мая 2011, 21:18:25 от Osa » Записан
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #1 : 21 Февраля 2011, 23:15:47 »

Оль,красота! Крутой
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
vyborganka
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 853


Алена


Email
« Ответ #2 : 22 Февраля 2011, 15:36:56 »

Оля, очень красиво! Крутой
Записан
Osa
Старожил
****
Сообщений: 451


Ольга


WWW
« Ответ #3 : 22 Февраля 2011, 16:10:50 »

Спасибо!  Строит глазки
Записан
shabunia
Старожил
****
Сообщений: 333


меня зовут Таня


WWW Email
« Ответ #4 : 22 Февраля 2011, 19:05:52 »

Мне  очень нравится. Я бы тоже желатин не добавляла  Улыбающийся
Записан

на день надо смотреть, как на маленькую жизнь!
Максим Горький
Osa
Старожил
****
Сообщений: 451


Ольга


WWW
« Ответ #5 : 23 Февраля 2011, 12:09:01 »

Тань, и сметану не добавляй, думаю, что сыра с сельдью вполне достаточно.  Улыбающийся
Записан
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #6 : 26 Февраля 2011, 07:37:43 »

Красивое фото, Оля! Крутой
А селедку я бы вообще не измельчала в блендере, а мелко бы порезала, так вкуснее будет, на мой вкус, конечно Строит глазки И с яблоком и луком прекрасно, у Кати там вариант есть Улыбающийся
Записан

Osa
Старожил
****
Сообщений: 451


Ольга


WWW
« Ответ #7 : 17 Марта 2011, 21:39:32 »

ОЙ, Юль, спасибо!  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика